Ваши предложения
|
|
pusk | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:01 | Сообщение # 31 |
 Курсант
Статус: Offline
| Keller, кто?Я?сплюнь! Просто я не догоняю....Одни говорят учимся....Другие - не учимся!
|
|
| |
Keller | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:36 | Сообщение # 32 |
 Абитуриент
| к людницкому иди. он расскажет
|
|
| |
pusk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
 Курсант
| А кто это?
|
|
| |
Утка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:06 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| Смотрел видио как каждый год Вышка играет в снежки со Стройкой )) нельзя ли нам что-то подобное устроить? .. пока снег остался)) думаю будит круто))
Сообщение отредактировал Утка - Среда, 23.12.2009, 22:07 |
|
| |
pusk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:22 | Сообщение # 35 |
 Курсант
| Утка, с кем например?
|
|
| |
JoJk111 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:47 | Сообщение # 36 |
 Абитуриент
| Можно сделать что-то типа , что? где? когда ? , выбрать умов с специальностей , потом с курса , потом умов коледжа ... думаю ето не сложно + покажит что мы что-то делаем ... + сделать грамоты так чтоб было интересно , например сделать групповые этапы борьбы за статуетку знатоков ( можно купить сову ) ; Этапы 1.специальность .... можно 1 месту квоту на курс выйграть 2 месту вручить приз там грамота , 3 пусть сосет 2.на курсе .... там уже идет борьба за квоту в финал среди всех курсов тобиш самые с самыми ..... им даються грамоты и лединцы 3.кто победил на курсе типа респект похлопали и по домам... думаю идея норм.... а потом сделать так чтоб ето было каждый год и статуэтка переходила по кругу .... центровая сова будет ....
Создаю сайты , фотошоп шаблоны и т.д =))) ashes-gaming.inc.se вот моя работа Сделал дело - вымой тело (С) Одно яйцо - не два (С)
Сообщение отредактировал JoJk111 - Пятница, 25.12.2009, 22:52 |
|
| |
pusk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:59 | Сообщение # 37 |
 Курсант
| Один про снежки, другой про сову... Зы: Идея с JoJk111, интересная, но для ее реализования - нужно переложить усилия...
|
|
| |
JoJk111 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
 Абитуриент
| Все можно сделать проше ... просто каждый делегат соберает своих умов в группе потом берем составляем расписание среди специальности на курсе.... ну и играют после 4 пары там 1 часик умы в самой большой аудитории парты поставить 1 к 1 2 парты и скамейки вокруг так сгруппировать для 4 команд , потом составить перечень вопрос , и ответы на них пару судей музыку , и время на ответ , тот кто ответит больше тот победил , пусть так пройдет самый 1 етап потом таким же макаром среди специальностей.... тобиш курса.... после того как будет 3 команды я думаю нам выделят пары 2 чтоб наша гордость умы нашего колледжа сразились ..... и тот кто победит тому и вручить сову... и так каждый год чтоб ето вошло за правило .... будет как бы маленький приз крутиться среди курсов , а та команда которая победила там будет иметь какуюто привилегию и у всех будет стимул попасть в команду а в команду выбирать бум самых самых умных..... мб начнут люди лучше учить ....
Создаю сайты , фотошоп шаблоны и т.д =))) ashes-gaming.inc.se вот моя работа Сделал дело - вымой тело (С) Одно яйцо - не два (С)
|
|
| |
pusk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Курсант
| Тебе дорога в курс. раду! Ты реально собираешся это реализовать?
|
|
| |
Z@NOZ@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
 МКТФ ОНМА
| обсудим это после каникул на собрание!!! JoJk111 прийди на собрание, каторое будет обьявлено на построение!!!
|
|
| |
JoJk111 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:59 | Сообщение # 41 |
 Абитуриент
| Окей.. я и так в курс.раде.... Я с 1 курса 213 группа...... Окей я буду .... =)))  Добавлено (03.01.2010, 00:05) --------------------------------------------- Кстати кого не спросил насчет дискотеки , все сказали кто был от группы что 2 диджеи раскачал и усидеть не возможно было .... я пропустил ну нече.... Я предлагаю сделать по уму каждый делегат сделает опрос кто хочет пойти и пойдет 100 процентов , потом просто подсчитать количество , после чего собрать с тех типов лаве если будет норм сумма то сделать дискотеку... а если нет просто раздать лаве я думаю.... если делать мероприятия такого плана чаше нас больше уважать будут ...... тоесть мы нечего не потеряем если возьмем и соберем деньги .... если что потом раздадим.... обратно .... а если сумма будет та что надо сделаем дискотеку.... Можно еше делать типа конкурсов на дискотеки их куча.... и делать много вечеринок под разный повод ... просто надо сесть и разобрать все ето дело на собрании .... а там глянем что и как ..... Я думаю лучше чтоб было мктф надо раскачать ето дело чтоб вошло за норму чтоб не мы просили их а они просили нас дискотек и т.д и т.п .... Добавлено (03.01.2010, 10:59) --------------------------------------------- Кстати как насчет чемпов по кс среди коледжа.....я думаю команд 8 будет а там подтянуться еше ... ето весело я ставил свои чемпы принимало много горадов 32 команды.... у мну сервер стабильный и настроеный прога для таблиц и т.д можно собрать даже из курс рады команду норм.... я думаю тоже своего рода мероприятие .... игры проводить по вечерам ...
|
|
| |
ZooM | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:43 | Сообщение # 42 |
 Абитуриент
| JoJk111, по поводу умственных соревнований, так скажу вот что.. менталитет у курсантов иной сейчас быть умным сейчас просто не нормально!! на собственном опыте могу заявить, что умным курсантам достаточно сложно удержаться в коллективе и лишняя грамота, вместо ожидаемого поднятия авторитета в своих кругах, доставит лишь еще большего удаления от общества.. в основном всё ссылается на зависть и это легко обосновывается, человек который в силу своих возможностей (а точнее невозможностей) не может чего-то добиться, начинает завидовать. если такой человек находит единомышленников, начинается всяческое унижение с целью настоять на том что они выше на порядок и ум, на самом деле, ничто. думаю продолжить можно и без моей мысли лично с моего курса и специальности, есть как минимум 5 и как максимум 10(возможны скрытые таланты) человек всесторонне развитых, которых можно былобы отправлять на подобные соревнования. даю гарантию что большинство из них не согласятся пойти на это действо добровольно.
На абсолютно свободном рынке, в силу такого определения, должны быть представлены услуги ограничителей абсолютной свободы. Виктор Пелевин.
Сообщение отредактировал ZooM - Понедельник, 04.01.2010, 20:46 |
|
| |
JoJk111 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:45 | Сообщение # 43 |
 Абитуриент
| вообшем я х3...я просто предложил что можно сделать ....
|
|
| |
ZooM | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:51 | Сообщение # 44 |
 Абитуриент
| ты на меня не обращай внимания, я всего лишь высказал свою точку зрения возможно, если ты проявишь настойчивость, задумка венчается успехом
На абсолютно свободном рынке, в силу такого определения, должны быть представлены услуги ограничителей абсолютной свободы. Виктор Пелевин.
|
|
| |
Keller | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 45 |
 Абитуриент
| классная задумка!!
|
|
| |