Ваши предложения
|
|
pusk | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:35 | Сообщение # 46 |
 Курсант
Статус: Offline
| Quote (JoJk111) JoJk111, по поводу умственных соревнований, так скажу вот что.. менталитет у курсантов иной сейчас быть умным сейчас просто не нормально!! на собственном опыте могу заявить, что умным курсантам достаточно сложно удержаться в коллективе и лишняя грамота, вместо ожидаемого поднятия авторитета в своих кругах, доставит лишь еще большего удаления от общества.. в основном всё ссылается на зависть и это легко обосновывается, человек который в силу своих возможностей (а точнее невозможностей) не может чего-то добиться, начинает завидовать. если такой человек находит единомышленников, начинается всяческое унижение с целью настоять на том что они выше на порядок и ум, на самом деле, ничто. думаю продолжить можно и без моей мысли лично с моего курса и специальности, есть как минимум 5 и как максимум 10(возможны скрытые таланты) человек всесторонне развитых, которых можно былобы отправлять на подобные соревнования. даю гарантию что большинство из них не согласятся пойти на это действо добровольно. В принципе, так оно и есть, но - из правил тоже бывают исключения...
|
|
| |
Keller | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:17 | Сообщение # 47 |
 Абитуриент
| блин, а чего у нас новый год на главной странице?
|
|
| |
Bonecrusher | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:21 | Сообщение # 48 |
 Абитуриент
| )))
|
|
| |
Keller | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:59 | Сообщение # 49 |
 Абитуриент
| придложение. пусть рада начнет что-то делать.! и не убеждайте миня что вы пашете. ничего нет(((
|
|
| |
Ицкалев | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:09 | Сообщение # 50 |
 Абитуриент
| а келлер в чем -то прав?
|
|
| |
pusk | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 51 |
 Курсант
| Так что на щет фуражек вопрос притих?Вроде бы и грозились подписи собрать, но ничего так и не было...
|
|
| |
Bonecrusher | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:50 | Сообщение # 52 |
 Абитуриент
| Кстате да..И курсантскую раду не собираете))
|
|
| |
so_good | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:36 | Сообщение # 53 |
 Абитуриент
| а я то думал, что где вы, Игорь Владленович, делись на форуме?! * на счет работы курс. рады, то большинство ее работы, как на мое мнение, будет зависить от самих курсантов. тут как в бизнесе: спрос рождает предложение. ребята не относятся серьёзно к делигатам и вообще к курс. раде. еще раз повторюсь, что если у вас есть предложения и если они пройдут адекватность, тогда можно и поднять любой вопрос на колледж.
|
|
| |
самбист | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:30 | Сообщение # 54 |
 Абитуриент
| so_good; на счет работы курс. рады, то большинство ее работы, как на мое мнение, будет зависить от самих курсантов. тут как в бизнесе: спрос рождает предложение. ребята не относятся серьёзно к делигатам и вообще к курс. раде. еще раз повторюсь, что если у вас есть предложения и если они пройдут адекватность, тогда можно и поднять любой вопрос на колледж. ну так курс рада должна делать так чтоб к ним серьйозно относились!!!если они будут делать то что говорят а не говорить одно потом другое потом третие может и начнут к ним серьйозно относится!!!а то я слышу только одни предложения а действий НОЛЬ!!! Нащет дискотек я против!!и всем советуюю тогоже!!
|
|
| |
pusk | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 55 |
 Курсант
| О, ШеFF подтянулся!
|
|
| |
so_good | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:31 | Сообщение # 56 |
 Абитуриент
| прикол в том, что на общем уровне в наше время в колледже курс. рада не нужна. молодежь не интересуется жизнью колледжа. им ненадо всякие активисты, которые будут им предлогать сделать учебу в колледже интереснее. есть только одна вещь, за которую молодежь будет поддерживать, - это повод выпить пива, водки и все, что содежит алкоголь. пример: последнии дискотеки... вещи, которые действительно нужны колледжу уже давно в процессе выполнения. я думаю, что если зайти к нашему руководству, надеюсь, то попросив узнать у них все, чего добился колледж в последнее время, они с радостью расскажут, правда, если не будут заняты. хотя, думаю, что формально должны существовать несколько человек в составе курс. рады для подписания разного типа бумаг. на счет существования курс. рады, то этот вопрос оставим открытым. если Игорь Владленович хочет, чтобы она была, то пусть будет или наоборот. все равно кроме пьяных дискотех она организовать ничего не может.
|
|
| |
самбист | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 57 |
 Абитуриент
| нужно зделать так чтоб курсанты заинтересовались!!!!!!а то отмазки насчет мы нечего неможем,молодеже кроме пива и вотки ничего не надо ето все отмазки!! и я думал курсрада для курсантов а не для Игоря Владленовича!!!!
|
|
| |
panika | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:02 | Сообщение # 58 |
 Абитуриент
| Мдэээ!!! самбист -молодца!!! сразу видно, толковый парнишка, да еще и старшина как я понял!!!))) Вот и пример отличного старшины!!! А КУРСАНТСКАЯ РАДА НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я ПРИДУ НА ВАШЕ СОБРАНИЕ, ПОСЛУШАЮ, ПОНАБЛЮДАЮ СО СТОРОНЫ ??? Или у вас тайные собрания и вы там обсуждаете совершенно секретные темы, типо TOP SECRET!!!??? Пусть хоть кто-то напишет мне в личку из курсантской рады - можно ли мне придти ???!!! Или ответьте в этой теме...! 
Сообщение отредактировал panika - Суббота, 13.02.2010, 19:56 |
|
| |
pusk | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:44 | Сообщение # 59 |
 Курсант
| Quote (самбист) самбист -молодца!!! сразу видно, толковый парнишка, да еще и старшина как я понял!!!))) Вот и пример отличного старшины!!! Да, ШеFF старшина!
|
|
| |
Валик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:30 | Сообщение # 60 |
 Абитуриент
| Надо обязательно зделать так что бы каждый мог создавать свои темы а то мне приходится задавать вопрос не по теме.так вот-напишите кто нибуть пожалуйста ранги от и до.для судоводителей.заранее спасибо Добавлено (29.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- и если не сложно допишите и обязаности
|
|
| |